jasinkateslinka (jasinkateslinka) wrote,
jasinkateslinka
jasinkateslinka

Про ревность

Никогда не ложитесь спать, поругавшись. Бодрствуйте. Тогда вы сможете ещё и подраться!
Всё, вроде бы, хорошо. Живём, радуемся, воспитываем кота, воспитываемся сами. Но иногда серое питерское небо или моя дурная голова начинают не давать мне покоя. И всё не то, и всё не так. И посмотрел он не так, и обнял не так, и сказал гадость, и не сказал радость, и цветы не подарил, и..
И чудится мне, что он найдёт себе таки девицу юную и стройную, аки молодая березка. Что характерно, по уму она будет не березка, и в постели тоже не дерево. И будет она длинными пальчиками откидывать изящную прядь с лица, и поправлять тонкий чулок на загорелой ножке, и улыбаться так беззаботно, и питаться одним листиком салата и космической энергией собственной привлекательности, и.. и я её уже ненавижу. Студентки третьего курса никогда не стареют, да.
Что меня таки не доводит до клиники неврозов - так это мысль, что я тоже могу себе найти античного полубога, который будет мне ноги мыть и ту воду пить (видимо, слепого полубога для женщины, приятной на ощупь. Но таки античного). Но не нужен мне полубог с его водой и тазиком. Я люблю Андрюшу. И надеюсь, что он меня тоже любит. А мои мысли - лишь отражение моего дурного настроения.
Повторять как мантру: всё пройдёт. И это тоже.
Tags: сомнения, тоска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments