jasinkateslinka (jasinkateslinka) wrote,
jasinkateslinka
jasinkateslinka

Про ревность

Никогда не ложитесь спать, поругавшись. Бодрствуйте. Тогда вы сможете ещё и подраться!
Всё, вроде бы, хорошо. Живём, радуемся, воспитываем кота, воспитываемся сами. Но иногда серое питерское небо или моя дурная голова начинают не давать мне покоя. И всё не то, и всё не так. И посмотрел он не так, и обнял не так, и сказал гадость, и не сказал радость, и цветы не подарил, и..
И чудится мне, что он найдёт себе таки девицу юную и стройную, аки молодая березка. Что характерно, по уму она будет не березка, и в постели тоже не дерево. И будет она длинными пальчиками откидывать изящную прядь с лица, и поправлять тонкий чулок на загорелой ножке, и улыбаться так беззаботно, и питаться одним листиком салата и космической энергией собственной привлекательности, и.. и я её уже ненавижу. Студентки третьего курса никогда не стареют, да.
Что меня таки не доводит до клиники неврозов - так это мысль, что я тоже могу себе найти античного полубога, который будет мне ноги мыть и ту воду пить (видимо, слепого полубога для женщины, приятной на ощупь. Но таки античного). Но не нужен мне полубог с его водой и тазиком. Я люблю Андрюшу. И надеюсь, что он меня тоже любит. А мои мысли - лишь отражение моего дурного настроения.
Повторять как мантру: всё пройдёт. И это тоже.
Tags: сомнения, тоска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments